Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Levadiakos FC derrotou Olympiacos

Na vigésima nona jornada do Liga Grega, o Levadiakos FC bateu o Olympiacos, 3-2, no domingo, perante 2365 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Aos 6 minutos, Dimitropoulos abriu o marcador para o Levadiakos FC. A equipa de Livadia dilatou a vantagem ao minuto 9, com um golo de Alban Bushi. A vencer por 2 golos, Ivan Rusev aumentou a vantagem da equipa de Takis Lemonis no décimo sétimo minuto de jogo.

Milos Maric reduziu a vantagem no reatamento do encontro. Michalis Konstantinou fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 60. Com o golo apontado, Michalis Konstantinou atingiu a marca de dez golos na temporada. Alban Bushi viu o segundo amarelo e consequente vermelho já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Olympiacos ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 69 pontos, com o Levadiakos FC a encontrar-se na décima segunda posição, 31 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Takis Lemonis desloca-se ao terreno do OFI. Por sua vez, a equipa de Trond Sollied recebe o Ionikos.