Divisão de pontos num jogo com 4 golos

Sporting Gijón e Tenerife não foram além de um empate

O Sporting Gijón e o Tenerife empataram a sua partida, no sábado, 2-2, na jornada 33. À partida para esta jornada, a equipa de Gijón chegava de uma derrota, e a equipa de Santa Cruz de Tenerife vinha de um empate. Gerardo Noriega foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por César Belli à passagem do minuto 9. Pablo Calandria, empatou a partida no vigésimo sexto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 43, Cristo Marrero marcou o segundo golo para o Tenerife.

Aos 86 minutos, Gerardo Noriega marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Sporting Gijón ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Tenerife a encontrar-se na décima nona posição, 36 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ciriaco Cano joga em casa frente ao Lleida Esportiu. Por sua vez, a equipa de Bernd Krauss recebe o Valladolid.