Vitória confortavel no terreno do equipa de Christian Gross em jogo emotivo

FC Basel derrotou Middlesbrough

Em jogo referente aos quartos-de-final do Europa League, a equipa de Christian Gross bateu o Middlesbrough, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2-0, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Basel chegava de um empate, e a equipa de Steve McClaren vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Emilio Delgado na reta final da primeira parte. Com este golo, Emilio Delgado chegou ao vigésimo golo da temporada. David Degen fechou a contagem com um golo no quadragésimo quinto minuto de jogo. Com o golo apontado, David Degen atingiu a marca de dez na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o FC Basel visita o Middlesbrough.