Vitória confortavel em casa num jogo com 4 golos

Hamburger SV derrotou Rapid Bucuresti

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League, o Hamburger SV triunfou sobre o Rapid Bucuresti, 3-1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Hamburg vinha de uma derrota, e a equipa de București chegava de três vitórias.

Quando o relógio assinalava o minuto 24, Benjamin Lauth abriu o marcador para o Hamburger SV. Aos 36 minutos, a equipa de Hamburg aumentou a vantagem com um tento de Sergej Barbarez.

Mugurel Buga reduziu a vantagem à passagem do minuto 51. Mugurel Buga já marca há 3 jogos consecutivos. Ao minuto 63, Rafael van der Vaart marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Rapid Bucuresti elimina o Hamburger SV da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de București joga em casa frente ao Steaua Bucareste .