Vitória tangencial da equipa forasteira

Chelsea venceu West Bromwich

Na jornada 28 do Liga Inglesa, o Chelsea bateu o West Bromwich, 1-2, no Sábado. Nesta competição, a equipa de West Bromwich vinha de duas derrotas, e a equipa de London vinha de uma vitória. Nwankwo Kanu foi figura de destaque com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Didier Drogba abriu o marcador para o Chelsea aos 51 minutos. À passagem do minuto 62, Arjen Robben deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Aos 74 minutos, a equipa de José Mourinho aumentou a vantagem com um tento de Joe Cole. Foi o décimo golo de Joe Cole esta época. Nwankwo Kanu fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 72 pontos, com o West Bromwich a encontrar-se na décima oitava posição, 26 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de London recebe o Tottenham, enquanto a equipa de West Bromwich desloca-se ao terreno do Birmingham City.