X
Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Empate no encontro entre Angola e Rep. Dem. Congo

A partida entre o Angola e o Rep. Dem. Congo, em jogo referente a Grp.B do CAN, na quarta-feira, terminou num empate sem golos, 0-0, perante 2000 espectadores. À chegada deste duelo, a seleção de Angola vinha de uma derrota, e a seleção de Rep.Dem. do Congo chegava de uma vitória. Entre os titulares estiveram Edson e Mendonça.

Trésor Mputu, aos 18 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Rep. Dem. Congo em inferioridade numérica. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, Mendonça acabou por ser substituído.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Em relação às próximas partidas a contar para o CAN, o Angola joga em casa frente ao Togo. Por sua vez, o Rep. Dem. Congo recebe os Camarões.