Divisão de pontos em jogo emotivo

Empate no encontro entre Leicester City e Millwall

A partida entre o Leicester City e o Millwall, na jornada 25, na segunda-feira, terminou num empate, 1-1, perante 22520 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Leicester chegava de um empate, e a equipa de London vinha de duas derrotas.

Num gesto infeliz, Patrick Mccarthy marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 28.

Aos 57 minutos, o Leicester City viu Danny Tiatto ser expulso devido à acumulação de amarelos. Joey Guðjónsson fechou a contagem com um golo no sexagésimo quarto minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Joey Guðjónsson atingiu a marca de cinco na temporada. Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 69, Paul Robinson foi expulso e deixou o Millwall em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Leicester City ocupa o vigésimo lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Millwall a encontrar-se na vigésima quarta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Championship, a equipa de Craig Levein joga em casa do Reading. Por sua vez, a equipa de Stephen Constantine recebe o Watford.