Divisão de pontos em jogo emotivo

Empate no encontro entre Boavista e V. Guimarães

O Boavista e o V. Guimarães não foram além de um empate  1-1, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Porto chegava de uma derrota, e a equipa de Guimarães vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Cadú ao minuto 34, na cobrança de um pontapé de canto.

Marek Saganowski fechou a contagem com um golo aos 49 minutos através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 71, Zé Manuel foi expulso e deixou o Boavista em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o V. Guimarães a encontrar-se na décima quinta posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Carlos Brito joga em casa frente ao Nacional. Por sua vez, a equipa de Vítor Pontes recebe o FC Porto.