Vitória tangencial em casa

Manchester United levou a melhor sobre o Benfica

Perante 66112 espectadores o Manchester United bateu o Benfica numa tangencial vitória, na terça-feira, 2-1, em jogo referente a Grp.D da Liga dos Campeões. À chegada deste duelo, a equipa de Alex Ferguson vinha de um empate, e a equipa de Ronald Koeman vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Cristiano Ronaldo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Ryan Giggs à passagem do minuto 39, através de um livre direto.

Simão Sabrosa, empatou a partida na sequência de livre direto no quinquagésimo nono minuto de jogo. Ruud van Nistelrooy marcou o golo da vitória aos 85 minutos na cobrança de um pontapé de canto.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Manchester United recebe o Lille, enquanto o Benfica visita o terreno do Villarreal.