Goleada em casa em chuva de golos

Estoril Praia derrotado por Nacional

Em jogo referente à jornada 31, o Nacional bateu o Estoril Praia, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 4-1, no Sábado. Nesta competição, a equipa de João Carlos Pereira chegava de uma derrota, e a equipa de Litos vinha de quatro derrotas. Alexandre Goulart esteve em grande destaque.

Alexandre Goulart abriu o marcador para o Nacional aos 23 minutos, através de um remate de pé direito de perto da baliza, assistido por Ávalos. Miguel Vargas, empatou a partida e com um remate de pé direito no vigésimo nono minuto de jogo. Foi o quinto golo de Miguel Vargas esta época.

Aos 56 minutos, Alexandre Goulart marcou o segundo golo para a equipa de João Carlos Pereira, com um cabeceamento de dentro da área, com assistência de Wendel. Com este golo, Alexandre Goulart chegou ao quinto golo da temporada. A equipa de Funchal dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 88, com um golo de Adriano, através de um remate de pé direito de perto da baliza. Gouveia fechou a contagem com um golo nos minutos finais na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Estoril Praia a encontrar-se na décima oitava posição, 26 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de João Carlos Pereira visita o Belenenses, enquanto a equipa de Litos recebe o Gil Vicente.