Goleada no terreno do equipa de Moskva com direito a muitos golos

CSKA Moskva derrota Auxerre

O CSKA Moskva derrotou o Auxerre, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, na quinta-feira, 4-0, em jogo referente aos quartos-de-final do Europa League. Nesta competição, a equipa de Moskva vinha de uma vitória, e a equipa de Guy Roux chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Chidi Odiah à passagem do minuto 21.

No sexagésimo terceiro minuto de jogo, o CSKA Moskva aumentou a vantagem com um tento de Sergei Ignashevich na marcação de uma grande penalidade. A equipa de Moskva dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 71, com um golo de Vagner Love. Rolan Gusev fechou a contagem com um golo aos 77 minutos. À passagem do minuto 83, o Auxerre viu Jean-Pascal Mignot ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o CSKA Moskva joga em casa do Auxerre.