Goleada da equipa da casa em chuva de golos

Chelsea venceu Crystal Palace

O Chelsea bateu o Crystal Palace, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, numa vitória, no Sábado, 4-1, em jogo referente à trigésima jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, os blues vinham de duas vitórias, e a equipa de Iain Dowie vinha de um empate. Mateja Kezman esteve em destaque com 2 golos.

Frank Lampard abriu o ativo aos 29 minutos. Aki Riihilahti, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte. Aos 54 minutos, Joe Cole marcou o segundo golo para o Chelsea. Quando o relógio assinalava o minuto 62, Tiago entrou no jogo. Aos 78 minutos, a equipa de José Mourinho aumentou a vantagem com um tento de Mateja Kezman. Já muito perto do final do jogo, o avançado marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 77 pontos, com o Crystal Palace a encontrar-se na décima oitava posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Mourinho visita o terreno do Southampton, enquanto a equipa de Iain Dowie recebe o Middlesbrough.