Goleada da equipa da casa

Manchester United com controlo total

O Manchester United bateu o Southampton, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, numa vitória, no Sábado, 3-0, em jogo referente à décima sexta jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Sir Alex Ferguson vinha de três vitórias, e a equipa de Southampton vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. O primeiro golo do jogo foi apontado por Paul Scholes aos 52 minutos. O Manchester United dilatou a vantagem à passagem do minuto 57, com um golo de Wayne Rooney, através de um remate de pé direito. Cristiano Ronaldo fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o quarto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Southampton a encontrar-se na décima nona posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Sir Alex Ferguson desloca-se ao terreno do Fulham a equipa de Southampton joga em casa frente ao Middlesbrough.