Goleada da equipa forasteira num jogo com 6 golos

Valencia derrotou Deportivo

Em jogo referente à quarta jornada, o Valencia venceu o Deportivo, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-5, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Entre os titulares esteve Jorge Andrade.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Bernardo Corradi no décimo sétimo minuto de jogo. Aos 35 minutos, o Valencia aumentou a vantagem com um tento de Marco Di Vaio. Com o golo apontado, Marco Di Vaio atingiu a marca de cinco golos na temporada. A vencer por 2 golos, Vicente aumentou a vantagem da equipa de Valencia pouco antes do final da primeira parte. Rufete ampliou a vantagem na reta final da primeira parte.

A equipa de Claudio Ranieri dilatou a vantagem ao minuto 50, com um golo de Rubén Baraja. Walter Pandiani fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 63. Com este golo, Walter Pandiani chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Valencia ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Deportivo a encontrar-se na décima quinta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Claudio Ranieri joga em casa frente ao Racing Santander. Por sua vez, a equipa de Javier Irureta recebe o Real Betis.