Vitória tangencial no terreno do equipa de Santo André (SP)

15 de Novembro venceu Santo André

O 15 de Novembro derrotou o Santo André, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, numa muito disputado vitória, na quinta-feira, 3-4, em jogo referente às meias-finais do Copa do Brasil. Nesta competição, a equipa de Santo André (SP) vinha de três empates, e a equipa de Mano Menezes chegava de duas vitórias. Bebeto teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Bebeto no vigésimo primeiro minuto de jogo. Barbieri, empatou a partida à passagem do minuto 33.

Ao minuto 51, Dauri marcou o segundo golo para o 15 de Novembro. Dauri já marca há 6 jogos consecutivos. Patrício ampliou a vantagem à passagem do minuto 53. A vencer por 2 golos, Bebeto aumentou a vantagem da equipa de Mano Menezes quando o relógio assinalava o minuto 58. Tássio reduziu a vantagem aos 60 minutos. Osmar fechou a contagem com um golo ao minuto 69. Osmar já marca há 3 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o 15 de Novembro joga em casa frente ao Santo André.