Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Aris e PAOK

A partida entre o Aris e o PAOK, na trigésima jornada, no domingo, terminou num empate, 1-1, perante 1074 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Makis Katsavakis chegava de uma derrota, e a equipa de Angelos Anastasiadis vinha de uma vitória.

Lambros Vangelis abriu o ativo aos 21 minutos. No trigésimo quarto minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Georgios Kousas no jogo. Konstantinos Andriopoulos, à passagem do minuto 36, recebeu ordem de expulsão e deixou o PAOK em inferioridade numérica.

Georgios Kousas fechou a contagem com um golo aos 57 minutos.

Depois deste resultado o PAOK ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 60 pontos, com o Aris a encontrar-se na décima terceira posição, 27 pontos.