Vitória confortavel em casa

Vitória derrotou Internacional

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Copa do Brasil, o Vitória triunfou sobre o Internacional, 3-1, na quinta-feira, perante 13779 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

À passagem do minuto 20, Oséas abriu o marcador para o Internacional.

Xavier, empatou a partida ao minuto 48. Quando o relógio assinalava o minuto 67, Edílson marcou o segundo golo para o Vitória. Edílson já marca há 4 jogos consecutivos. Magnum fechou a contagem com um golo aos 85 minutos.

Com este resultado, o Vitória segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa do Brasil, a equipa de Salvador (BA) desloca-se ao terreno do Corinthians.