Divisão de pontos, num jogo sem golos

Igualdade entre Chelsea e Middlesbrough

O Chelsea e o Middlesbrough empataram a sua partida sem golos, no Sábado, 0-0, em jogo referente à jornada 32 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Claudio Ranieri vinha de quatro vitórias, e a equipa de Steve McClaren vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o segundo lugar na classificação geral, 71 pontos, com o Middlesbrough a encontrar-se na décima primeira posição, 42 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de London visita o terreno do Aston Villa a equipa de Middlesbrough joga em casa frente ao Southampton.