Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Duelo entre Halkidona FC e Panionios não foi além de um empate

A partida entre o Halkidona FC e o Panionios, em jogo referente à vigésima quinta jornada do Liga Grega, no domingo, terminou num empate, 2-2, perante 981 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Piraeus vinha de uma derrota, e a equipa de Nea Smirni chegava de uma vitória. Anderson Lima assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 15, Juan Parodi abriu o marcador para o Panionios. No vigésimo quinto minuto de jogo, a equipa de Jozef Bubenko aumentou a vantagem com um tento de Lagonikakis.

Anderson Lima reduziu a vantagem aos 82 minutos. Já muito perto do final do jogo, o médio marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Halkidona FC ocupa o sexto lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Panionios a encontrar-se na sétima posição, 37 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Giorgos Paraschos joga em casa frente ao Egaleo, enquanto a equipa de Jozef Bubenko joga em casa frente ao Aris.