Divisão de pontos num jogo bem disputado

Chelsea e Arsenal empatam

A partida entre o Chelsea e o Arsenal, em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões, na quarta-feira, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, os blues chegavam de um empate, e a equipa de Arsène Wenger vinha de uma sequência de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Eidur Gudjohnsen abriu o marcador para o Chelsea quando o relógio assinalava o minuto 53. Eidur Gudjohnsen já marca há 3 jogos consecutivos. Robert Pirès fechou a contagem com um golo aos 59 minutos através de um cabeceamento. Robert Pirès já marca há 3 jogos consecutivos. Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 83, Marcel Desailly foi expulso e deixou os blues em inferioridade numérica.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Chelsea visita o terreno do Arsenal.