Goleada no terreno do equipa de Carlo Ancelotti

Vitória do Milan sobre o Sparta Praha com direito a goleada

Em jogo referente aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, o Milan triunfou sobre o Sparta Praha, 4-1, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Andriy Shevchenko teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Pippo Inzaghi na reta final da primeira parte, através de um cabeceamento de perto da baliza.

Tomáš Jun, que havia entrado ao minuto 57, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito no quinquagésimo nono minuto de jogo. À passagem do minuto 66, Andriy Shevchenko marcou o segundo golo para o Milan, com um cabeceamento, com assistência de Giuseppe Pancaro. Com o golo apontado, Andriy Shevchenko atingiu a marca de vinte na temporada. Aos 79 minutos, a equipa de Carlo Ancelotti aumentou a vantagem com um tento de Andriy Shevchenko de perto da baliza e com um remate de pé direito. Quando o relógio assinalava o minuto 85, Gennaro Gattuso marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Rui Costa foi chamado à partida aos 86 minutos.

Com este resultado, o Milan segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, a equipa de Milano recebe o Deportivo.