Vitória tangencial da equipa da casa

São Gonçalo-RN venceu pela margem mínima

Em jogo referente do Copa do Brasil, o São Gonçalo-RN bateu o Prudentópolis EC, 2-1, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de São Gonçalo do Amarante (RN) vinha de uma derrota, e a equipa de Prudentópolis (PR) chegava de uma vitória. Rodrigão assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A entrada de Rodrigão, ao minuto 67, acabaria por mudar o rumo da partida. O primeiro golo do jogo foi apontado pelo avançado quando o relógio assinalava o minuto 73. Zé Maria, empatou a partida à passagem do minuto 76. Rodrigão marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo.

Com este resultado, o Prudentópolis EC segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa do Brasil, a equipa de Nêdo Xavier joga em casa frente ao Internacional.