Vitória confortavel em casa com direito a muitos golos

Goiás bateu Cuiabá

O Goiás derrotou o Cuiabá, na quarta-feira, 3-1, em jogo referente do Copa do Brasil. Nesta competição, a equipa de Goiânia (GO) vinha de uma vitória, e a equipa de Cuiabá (MT) vinha de uma derrota. Simão teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Aldrovani ao minuto 15. O Goiás dilatou a vantagem aos 18 minutos, com um golo de Simão.

Dida reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 59. Simão fechou a contagem com um golo aos 85 minutos.

Graças a este triunfo, o Goiás elimina o Cuiabá da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa do Brasil, a equipa de Goiânia (GO) visita o terreno do Brasiliense.