Chelsea surpreendido no seu terreno

Bolton Wanderers venceu Chelsea

Na décima sexta jornada do Liga Inglesa, o Bolton Wanderers derrotou o Chelsea, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, 1-2, no Sábado. Nesta competição, os blues vinham de um empate, e a equipa de Sam Allardyce vinha de uma derrota.

Hernán Crespo abriu o ativo aos 22 minutos. Bruno N’Gotty, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 39. Num gesto infeliz, John Terry marcou um golo na própria baliza já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Bolton Wanderers a encontrar-se na décima posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Sam Allardyce joga em casa frente ao Arsenal, enquanto os blues jogam em casa do Fulham.