Vitória confortavel no terreno do equipa de Atenas

FC Porto bateu Panathinaikos

Perante 15000 espectadores o FC Porto venceu o Panathinaikos, na quinta-feira, 0-2, em jogo referente aos quartos-de-final do Europa League. Nesta competição, a equipa de Atenas chegava de uma vitória, e a equipa de Porto chegava de uma derrota. Derlei assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Derlei à passagem do minuto 15, e com um remate de pé direito.

O avançado fechou a contagem com um golo aos 103 minutos. Avançado apontou o décimo da temporada.

Graças a este triunfo, o FC Porto elimina o Panathinaikos da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de Porto recebe a Lazio.