Vitória confortavel em casa em chuva de golos

V. Guimarães derrotou Boavista por 3-1

O V. Guimarães derrotou o Boavista, na Segunda-feira, 3-1, na décima segunda jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Guimarães vinha de duas derrotas, e a equipa de Porto chegava de uma derrota. Pedro Mendes foi a figura da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Pedro Mendes quando o relógio assinalava o minuto 24, através de um remate de pé direito. Com o golo apontado, Pedro Mendes atingiu a marca de cinco golos na temporada. Elpídio Silva, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 33 minutos.

No septuagésimo quarto minuto de jogo, Ivan Đurđević marcou o segundo golo para o V. Guimarães, a passe de Pedro Mendes. Ao minuto 81, Fangueiro marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o V. Guimarães ocupa o quarto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima quinta posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Augusto Inácio visita o Gil Vicente, enquanto a equipa de Jaime Pacheco joga em casa frente ao Marítimo.