Vitória tangencial no terreno do FC Porto

FC Porto derrotou Benfica

O FC Porto bateu o Benfica, extendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no Domingo, 2-1, na jornada 7. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Tiago quando o relógio assinalava o minuto 4, através de um cabeceamento de dentro da área. Num gesto infeliz, Éder Bonfim marcou um golo na própria baliza no vigésimo minuto de jogo. Aos 39 minutos, o FC Porto viu Jorge Costa ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Deco fechou a contagem com um golo ao minuto 71 através de um livre direto. Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 71, Éder Bonfim foi expulso e deixou o Benfica com menos uma unidade. Miguel viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 75 e deixou a equipa com menos uma unidade.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Benfica a encontrar-se na terceira posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de José Mourinho joga fora frente à UD Leiria, enquanto a equipa de Jesualdo Ferreira joga em casa frente à Académica OAF.