Vitória confortavel no terreno do catalães num jogo bem disputado

Barcelona recebeu e derrotou o Espanyol

O Barcelona triunfou sobre o Espanyol, no domingo, 2-0, em jogo referente à jornada 37 do La Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Carles Rexach vinha de uma vitória, e a equipa de Paco Flores chegava de uma derrota. Entre os titulares esteve Paulo Sousa.

Patrick Kluivert abriu o marcador para o Barcelona na reta final da primeira parte. Patrick Kluivert apontou o vigésimo quinto da temporada.

No sexagésimo oitavo minuto de jogo, Paulo Sousa acabou por ser substituído. Xavi fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 75.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o quarto lugar na classificação geral, 63 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na décima segunda posição, 47 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os catalães jogam fora frente ao Real Zaragoza, enquanto a equipa de Paco Flores recebe o Málaga.