Goleada no terreno do catalães

Barcelona venceu Villarreal

Em jogo referente à jornada 36, o Barcelona venceu o Villarreal, 4-1, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Víctor à passagem do minuto 16.

Luis Enrique, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 54. Com este golo, Luis Enrique chegou ao décimo golo da temporada. Ao minuto 56, Thiago Motta marcou o segundo golo para o Barcelona. A equipa de Carles Rexach dilatou a vantagem aos 67 minutos, com um golo de Patrick Kluivert. Saviola fechou a contagem com um golo aos 72 minutos. Saviola apontou o vigésimo da temporada.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o quarto lugar na classificação geral, 60 pontos, com o Villarreal a encontrar-se na décima sexta posição, 40 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Barcelona recebe o Espanyol, enquanto a equipa de Villarreal joga em casa frente ao Real Zaragoza.