Vitória confortavel em casa

Panathinaikos derrotado pelo Barcelona

Em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões, o Barcelona venceu o Panathinaikos, 3-1, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Carles Rexach vinha de uma derrota, e a equipa de Sergio Markarían chegava de uma vitória. Luis Enrique teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Michalis Konstantinou ao minuto 8, através de um remate de pé direito de fora da área. Foi o décimo quinto golo de Michalis Konstantinou esta época. Luis Enrique, empatou a partida de perto da baliza e com um remate de pé direito aos 23 minutos.

No quadragésimo nono minuto de jogo, o médio marcou o segundo golo para o Barcelona, assistido por Rivaldo. Quando o relógio assinalava o minuto 61, Javier Saviola marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito no interior da grande área, depois de uma assistência de Xavi.

Graças a este triunfo, o Barcelona elimina o Panathinaikos da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, a equipa de Carles Rexach recebe o Real Madrid.