Goleada da equipa forasteira

Camarões levou a melhor sobre o Mali

Perante 50000 espectadores os Camarões venceu o Mali numa vitória, na quinta-feira, 0-3, em jogo referente às meias-finais do CAN. À chegada deste duelo, a equipa de Henryk Kasperczak vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Winfried Schäfer chegava de quatro vitórias. Olembé-Olembé foi figura de destaque com 2 golos.

Aos 38 minutos, Olembé-Olembé abriu o marcador para os Camarões. O médio ampliou a vantagem na reta final da primeira parte.

Marc-Vivien Foé fechou a contagem com um golo no octagésimo segundo minuto de jogo.

Graças a este triunfo, os Camarões elimina o Mali da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Winfried Schäfer recebe o Senegal. Por sua vez, a equipa de Henryk Kasperczak joga em casa frente à Nigéria.