Vitória confortavel em casa numa partida repleta de golos

Rep. Dem. Congo bateu Costa do Marfim

Em jogo referente a Grp.C do CAN, o Rep. Dem. Congo triunfou sobre a Costa do Marfim, 3-1, na terça-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Rep.Dem. do Congo chegava de um empate, e a seleção de Costa do Marfim vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Kitutele Yuvuladio aos 26 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 61, o Rep. Dem. Congo aumentou a vantagem com um tento de Shabani Nonda. Foi o décimo golo de Shabani Nonda esta época. A seleção de Rep.Dem. do Congo dilatou a vantagem no octagésimo minuto de jogo, com um golo de Papi Kimoto. Ao minuto 89, Kandia Traoré marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Rep. Dem. Congo visita o terreno do Senegal.