Vitória tangencial fora de portas

Liverpool venceu Manchester United

Em jogo referente à jornada 33 do Liga Inglesa, o Liverpool bateu o Manchester United, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 0-1, na Terça-feira. Nesta competição, a equipa de Manchester vinha de cinco vitórias, e a equipa de Liverpool vinha de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Danny Murphy marcou o golo da vitória aos 85 minutos. Foi o quinto golo de Danny Murphy esta época.

Depois deste resultado o Liverpool ocupa o segundo lugar na classificação geral, 68 pontos, com o Manchester United a encontrar-se na terceira posição, 67 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Gérard Houllier recebe o Leicester City a equipa de Sir Alex Ferguson visita o Bolton Wanderers.