Goleada em casa com direito a chuva de golos

Club Brugge goleou ÍA Akraness

Perante 2925 espectadores o Club Brugge triunfou sobre o ÍA Akraness numa vitória, na quinta-feira, 4-0, em jogo referente do Europa League [Qual.]. Rune Lange foi figura de destaque com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

No reatamento do encontro, Andrés Mendoza, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O primeiro golo do jogo foi apontado por Rune Lange aos 62 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 70, o Club Brugge viu Milan Lesnjak ser expulso através de vermelho direto. À passagem do minuto 77, Nzelo-Lembi marcou o segundo golo para a equipa de Trond Sollied. Aos 81 minutos, Josip Šimić deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Ao minuto 81, Hjálmur Hjálmsson recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Aos 85 minutos, a equipa de Brugge aumentou a vantagem com um tento de Rune Lange. Andrés Mendoza fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Club Brugge joga fora frente ao ÍA Akraness.