Igualdade no marcador após um nulo

Duelo entre FC Köln e Borussia Dortmund não foi além de um empate

Perante 41000 espectadores o FC Köln e o Borussia Dortmund empataram a sua partida sem golos, na quarta-feira, 0-0, na décima sétima jornada do Bundesliga. À chegada desta jornada, a equipa de Köln vinha de uma derrota, e a equipa de Dortmund chegava de uma sequência de três vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o quarto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o FC Köln a encontrar-se na sétima posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ewald Lienen recebe o Schalke 04. Por sua vez, a equipa de Dortmund joga em casa do Hansa Rostock.