Divisão de pontos em chuva de golos

Duelo entre Internazionale e Juventus não foi além de um empate

Perante 75377 espectadores o Internazionale e a Juventus empataram a sua partida, no domingo, 2-2, em jogo referente à jornada 9. Nesta competição, a equipa de Marco Tardelli vinha de um empate, e a equipa de Carlo Ancelotti chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por David Trezeguet aos 6 minutos. Zinédine Zidane ampliou a vantagem à passagem do minuto 10. Laurent Blanc reduziu a vantagem ao minuto 13.

Luigi Di Biagio fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 66.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o sexto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Internazionale a encontrar-se na nona posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Marco Tardelli joga em casa da Fiorentina. Por sua vez, a equipa de Carlo Ancelotti joga em casa frente ao Parma.