Vitória pela margem mínima em casa

FC Vizela venceu Moreirense

Na jornada 9 do II Divisão B, o FC Vizela bateu o Moreirense, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 1-0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Vizela chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Guimarães vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A entrada de Ricardo Jorge, no septuagésimo quinto minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Defesa marcou um golo solitário para o FC Vizela ao minuto 84. Primo viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 85 e deixou a equipa com menos uma unidade.

Depois deste resultado o FC Vizela ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Moreirense a encontrar-se na quarta posição, 17 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Carlos Carvalhal desloca-se ao terreno do Vilanovense, enquanto a equipa de Manuel Machado joga em casa frente ao Canelas.