Vitória confortavel da equipa da casa

Sporting derrotou Marítimo por 4-2

Em jogo referente à décima quinta jornada do Liga Portuguesa, o Sporting triunfou sobre o Marítimo, extendendo uma sequência de 6 jogos a marcar golos, 4-2, no Sábado. Nesta competição, os leões vinham de cinco vitórias, e a equipa de Nelo Vingada chegava de um empate. Kwame Ayew esteve em destaque com 1 golo assim como 2 assistências.

Kwame Ayew abriu o ativo à passagem do minuto 16, e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Kwame Ayew atingiu a marca de cinco golos na temporada. Ao minuto 24, Ivone De Franceschi marcou o segundo golo para o Sporting, de dentro da área e com o pé esquerdo, com assistência de Kwame Ayew. Mariano Toedtli reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo aos 27 minutos. Com este golo, Mariano Toedtli chegou ao décimo golo da temporada. Carlos Mariano, empatou a partida através de um livre direto ao minuto 38.

Aldo Duscher marcou para os leões no septuagésimo oitavo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 80, Beto Acosta marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito, depois de uma assistência de Kwame Ayew.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na sexta posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Augusto Inácio desloca-se ao terreno do Benfica, enquanto a equipa de Nelo Vingada visita o terreno do Rio Ave.