Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Sporting derrotou Rio Ave

O Sporting triunfou sobre o Rio Ave, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, numa equilibrada vitória, no Domingo, 2-1, na jornada 14 do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Lisboa vinha de quatro vitórias, e a equipa de Vila do Conde chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kwame Ayew ao minuto 27, e com o pé esquerdo. Ivone De Franceschi ampliou a vantagem aos 31 minutos.

Edson Niquinha fechou a contagem com um golo no reatamento do encontro através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na décima terceira posição, 14 pontos. Na próxima jornada, os leões jogam em casa frente ao Marítimo. Por sua vez, a equipa de Vila do Conde recebe o Boavista.