Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Vujadin Boškov

Milan derrota Perugia

Perante 26000 espectadores o Milan triunfou sobre o Perugia, estendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1-2, na trigésima quarta jornada do Serie A. À partida para esta jornada, a equipa de Perugia vinha de uma vitória, e a equipa de Milano chegava de uma sequência de seis vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Andrés Guglielminpietro no décimo primeiro minuto de jogo. Aos 34 minutos, o Milan aumentou a vantagem com um tento de Oliver Bierhoff. Hidetoshi Nakata fechou a contagem com um golo ao minuto 37 na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Hidetoshi Nakata chegou ao décimo golo da temporada.

Depois deste resultado o Milan ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 70 pontos, com o Perugia a encontrar-se na décima quarta posição, 39 pontos.