Goleada no terreno do GD Chaves com direito a chuva de golos

FC Porto bateu GD Chaves

O FC Porto bateu o GD Chaves, extendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, numa vitória, no Sábado, 0-4, na trigésima primeira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Chaves chegava de uma derrota, e a equipa de Fernando Santos vinha de uma vitória. Mário Jardel foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Zlatko Zahovič à passagem do minuto 12, na sequência de livre direto. Com este golo, Zlatko Zahovič chegou ao vigésimo golo da temporada. O FC Porto dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 27, com um golo de Mário Jardel, e com um remate de pé direito.

A vencer por 2 golos, Aloísio aumentou a vantagem da equipa de Porto aos 61 minutos. No septuagésimo primeiro minuto de jogo, Mário Jardel marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito de dentro da área, a passe de Esquerdinha.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 72 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na décima sétima posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Porto recebe a Académica OAF. Por sua vez, a equipa de Chaves joga em casa do Benfica.