Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Marseille derrota Celta de Vigo

Perante 54137 espectadores o Marseille triunfou sobre o Celta de Vigo, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na terça-feira, 2-1, em jogo referente aos quartos-de-final do Europa League. À chegada deste duelo, a equipa de Marseille chegava de uma vitória, e a equipa de Vigo realizava o seu primeiro encontro na competição. Florian Maurice foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Florian Maurice à passagem do minuto 33.

Aleksandr Mostovoi, empatou a partida aos 64 minutos. Florian Maurice marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 68.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Marseille desloca-se ao terreno do Celta de Vigo.