Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Manchester United derrota Southampton

O Manchester United bateu o Southampton, extendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no Sábado, 2-1, na jornada 27 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Sir Alex Ferguson vinha de uma vitória, e a equipa de Dave Jones vinha de uma vitória. Matt Le Tissier esteve em destaque com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Aos 46 minutos, momento chave, com a entrada de Roy Keane no jogo. O médio abriu o marcador para o Manchester United aos 79 minutos. Dwight Yorke ampliou a vantagem no octagésimo terceiro minuto de jogo. Matt Le Tissier fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Foi o quinto golo de Matt Le Tissier esta época.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Southampton a encontrar-se na décima nona posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Sir Alex Ferguson visita o Newcastle, enquanto a equipa de Dave Jones joga fora frente ao Tottenham.