Vitória tangencial fora de portas

Stoke City derrotado pelo Middlesbrough

Em jogo referente à jornada 29 do Championship, o Middlesbrough triunfou sobre o Stoke City, 1-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Stoke-on-Trent vinha de uma derrota, e a equipa de Middlesbrough vinha de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Nigel Pearson aos 17 minutos. Graham Kavanagh, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 36.

Aos 46 minutos, Jaime Moreno, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado marcou o golo da vitória à passagem do minuto 81. Aos 83 minutos, Tosh McKinlay deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Middlesbrough ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Stoke City a encontrar-se na décima oitava posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Championship, a equipa de Bryan Robson recebe o Tranmere Rovers. Por sua vez, a equipa de Chris Kamara joga em casa frente ao Ipswich Town.