Vitória confortavel em casa num jogo rico em golos

Paris SG derrota Bayern München

Perante 32300 espectadores o Paris SG venceu o Bayern München, na quarta-feira, 3-1, em jogo referente a Grp.E da Liga dos Campeões. À chegada deste duelo, a equipa de Ricardo Gomes vinha de duas derrotas, e a equipa de Giovanni Trapattoni chegava de uma vitória.

Ao minuto 18, Franck Gava abriu o marcador para o Paris SG, e com um remate de pé direito, com assistência de Raí. Markus Babbel, empatou a partida aos 29 minutos.

A entrada de Jérôme Leroy, no sexagésimo oitavo minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Num gesto infeliz, Michael Tarnat marcou um golo na própria baliza aos 72 minutos, através da marcação de um pontapé de canto. Quando o relógio assinalava o minuto 75, Jérôme Leroy marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito de perto da baliza, após toque de Édouard Cissé.

Graças a este triunfo, o Bayern München elimina o Paris SG da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, a equipa de Ricardo Gomes desloca-se ao terreno do IFK Goteborg, enquanto a equipa de Giovanni Trapattoni visita o terreno do Besiktas.