Vitória confortavel da equipa da casa com direito a chuva de golos

Sporting derrotou Belenenses por 3-1

O Sporting triunfou sobre o Belenenses, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no Domingo, 3-1, em jogo referente à trigésima terceira jornada do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, os leões chegavam de um empate, e a equipa de Vitor Manuel vinha de uma derrota. Ivaylo Iordanov esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Ivaylo Iordanov quando o relógio assinalava o minuto 2.

O Sporting dilatou a vantagem à passagem do minuto 51, com um golo de avançado, de dentro da área e com o pé esquerdo. Zito reduziu a vantagem com um cabeceamento ao minuto 65. Afonso Martins fechou a contagem com um golo aos 89 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 72 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na décima terceira posição, 37 pontos. Quanto à próxima jornada, os leões jogam em casa do Boavista. Por sua vez, a equipa de Vitor Manuel recebe o Benfica.