Vitória tangencial da equipa visitante

Sporting derrota FC Porto

Em jogo referente à jornada 23 do Liga Portuguesa, o Sporting bateu o FC Porto, extendendo uma sequência de 12 jogos sem perder, 1-2, no Sábado. À partida para esta jornada, a equipa de António Oliveira chegava de um empate, e a equipa de Octávio Machado vinha de três vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Beto ao minuto 29, através da marcação de um pontapé de canto.

Pedro Barbosa ampliou a vantagem aos 53 minutos. Barroso fechou a contagem com um golo no septuagésimo primeiro minuto de jogo na sequência de livre direto.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 57 pontos, com o Sporting a encontrar-se na segunda posição, 50 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Octávio Machado recebe o V. Guimarães, enquanto a equipa de António Oliveira desloca-se ao terreno do Boavista.