Igualdade no marcador em jogo emotivo

Huddersfield Town e Manchester City empatam

A partida entre o Huddersfield Town e o Manchester City, na vigésima nona jornada do Championship, no sábado, terminou num empate, 1-1, perante 18358 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Huddersfield vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Manchester chegava de um empate.

Steve Lomas abriu o ativo pouco antes do final da primeira parte.

Aos 57 minutos, momento chave, com a entrada de Ian Lawson no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 78.

Depois deste resultado o Huddersfield Town ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Manchester City a encontrar-se na décima nona posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Championship, a equipa de Brian Horton joga em casa do Oldham Athletic, enquanto a equipa de Frank Clark joga em casa frente ao Sheffield United.