Divisão de pontos num jogo rico em golos

Igualdade entre Bolton Wanderers e Crystal Palace

A partida entre o Bolton Wanderers e o Crystal Palace, em jogo referente à décima nona jornada do Championship, no sábado, terminou num empate, 2-2, perante 16892 espectadores. Nesta competição, a equipa de Bolton chegava de uma derrota, e a equipa de London vinha de quatro vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por John Sheridan aos 11 minutos. No vigésimo primeiro minuto de jogo, o Bolton Wanderers aumentou a vantagem com um tento de John McGinlay na marcação de uma grande penalidade. David Hopkin reduziu a vantagem ao minuto 39. David Hopkin já marca há 4 jogos consecutivos. À passagem do minuto 41, Dougie Freedman marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Bolton Wanderers ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Crystal Palace a encontrar-se na quarta posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Championship, a equipa de Colin Todd desloca-se ao terreno do Oxford United. Por sua vez, a equipa de Dave Bassett joga em casa frente ao Wolverhampton.