Vitória pela margem mínima da equipa forasteira num jogo com 5 golos

Manchester United derrota Manchester City

Na trigésima quarta jornada do Liga Inglesa, o Manchester United triunfou sobre o Manchester City, extendendo uma sequência de 10 jogos a marcar golos, 2-3, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Alan Ball vinha de um empate, e a equipa de Sir Alex Ferguson vinha de duas vitórias.

Éric Cantona abriu o marcador para o Manchester United aos 6 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Mikhail Kavelashvili, empatou a partida ao minuto 39. Quando o relógio assinalava o minuto 40, Andy Cole marcou o segundo golo para a equipa de Sir Alex Ferguson. Uwe Rösler, que havia entrado ao minuto 69, empatou a partida aos 71 minutos. Ryan Giggs fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 77.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 73 pontos, com o Manchester City a encontrar-se na décima oitava posição, 31 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sir Alex Ferguson recebe o Coventry City, enquanto a equipa de Alan Ball joga fora frente ao Wimbledon.